1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Бронирование столиков


+7 (4967) 54-97-34
+7 (926) 066-76-77
+7 (968) 759-01-50

Visa Mastercard Maestro

Яндекс.Метрика

Ресторан Апшерон как полуостров стоит среди многоэтажных домов. Так и его название произошло от селения Апшерон. Чаще всего объясняют из языка древних жителей полуострова ираноязычных татов, как «соленая вода», где аб – «вода», шерон – «соленый»; считается, что первоначально название относилось к Каспийскому морю с его соленой водо

й, а затем было перенесено на береговое селение. В XIX веке была распространена гипотеза, что название имело исходную форму Абширин и его следует понимать, как «сладкая вода», где ширин – «сладкий». Так и ресторан Апшерон является водой - живительной влагой - источником Вашего хорошего настроения.

Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, широкий ассортимент меню - все это располагает к прекрасному времяпрепровождению. Вы можете выбрать столик с мягкими сиденьям, чтобы иметь возможность расслабиться и наслаждаться атмосферой ресторана Апшерон или заказать столик в отдельной нише для того, чтобы уединиться своей компанией. К вашим услугам наши официанты, которые исполнят ваши просьбы и помогут с выбором блюд.

Наши повара рады предложить вашему вниманию блюда европейской, русской или азербайджанской кухни и конечно же наши фирменные лепешки, приготовленные в тандыре. В самом сердце Апшерона находится печь специально собранная для приготовления теплых, передающих восточные мотивы лепешек. Особо стоит отметить блюда приготовленные на мангале. В этом виде кулинарии наши повара дадут фору многим. Шашлык, стейки из разных видов мяса или блюда запеченные целиком. От такого выбора глаза разбегаются. Но чтобы вы не выбрали. вы всегда останетесь в восторге. Потому что ресторан Апшерон нацелен завести много друзей, для которых он всегда готов распахнуть двери.

После того как вы насладитесь кулинарными изысками необходимо обязательно отведать свежесваренный чай. Различные сорта гармонично дополнят вашу трапезу, а вместе с восточными сладостями дополнят палитру вкусовых ощущений. И так насладившись приятной атмосферой, доброжелательным персоналом, великолепной кухней вы покинете ресторан Апшерон только с одним желанием: скорее сюда вернуться. А мы в свою очередь будем вас ждать снова и снова.

В ресторане Апшерон двери всегда открыты!!!

joomla
Limon Tour World Guide Tranzito